Информация неактуальна? Клевер-Мини Анализатор молока
В наличии
26700
RUB
26 700 руб.
| |
Способы оплаты
Безналичный расчет, Наличными
Способы доставки
Доставка курьером, Самовывоз
|
Основные | |
Производитель | Биомер |
Страна производитель | Россия |
Градуировки прибора:
1. Жир, СОМО, Температура. (это базовая градуировка, она есть в приборе всегда)
2. Белок
3. Добавленная вода, плотность.
Возможные комбинации калибровок: 1, 1+2, 1+3, 1+2+3.
Прибор не внесен в реестр средств измерения РФ и не может быть поверен.
Анализатор Клевер-Мини очень прост в применении, что позволяет проверять жирность молока даже неквалифицированному персоналу. Основные операции на приборе заключаются в том, чтобы залить пробу для измерения и после измерения слить ее. Выбрать пробу и залить ее в пробоприемник, - все это является делом считанных секунд. Процесс измерения качественных показателей молока занимает 2,5 - 3,5 мин. Молоко комнатной температуры измеряется за 2,5 мин, а охлажденное - за 3,5 мин. На индикатор прибора выводится вся необходимая оператору информация. Индикация результатов измерений производится в цифровой форме с дискретностью отсчета 0,01%.
Прибор поставляется с градуировкой по коровьему молоку. В приборе имеется возможность по желанию пользователя введение дополнительных градуировок.
Прибор для измерения жирности молока работает автономно, но имеет возможность подключения к компьютеру типа IBM/PC через разъем RS 232 для регистрации результатов проведенных измерений. В комплекте с анализатором поставляется все необходимое для подключения его к компьютеру, включая шнур и программное обеспечение под Windows. Существует возможность подключения прибора через USB с помощью переходника
Характеристики
Объём анализируемой пробы......................................20 см³
Время измерения....................................................... не более 3,5 мин
Габаритные размеры....................................................230х110х100 мм
Средний срок службы…..............................................3г
Диапазон измерения
Массовой доли жира...................................................от 2 до 7%
Массовой доли белка..................................................от 0.15 до 6 %
Массовой доли СОМО.................................................от 3 до 15 %
Плотности ...................................................................от 1010 до 1040 кг/м³
Расчетные параметры
Массовой доли добавленной воды...............................от 3 до 70 %
Температуры ...............................................................от 5 до 35 °С
Погрешность измерения
Массовой доли жира ..................................................±0,15 %
Массовой доли жира ..................................................±0,15%
Массовой доли СОМО ................................................±0,2%
Плотности ...................................................................±0,2 кг/м³
Напряжение питания
Сети частотой 50Гц .....................................................от 187 до 242 В
Актуальность цены | 100% |
Актуальность наличия | 100% |
Актуальность описания | 100% |
Выполнение заказа в срок | 100% |