Генератор EQB140-20 3701-00387/4944738 - ООО "Денол Трэйдинг" в Санкт-Петербурге
Код: 3701-00387/4944738

Генератор EQB140-20 3701-00387/4944738

В наличии
14000 RUB 14 000 руб.
+7 показать номер
Чат с продавцом
Добавить в избранное
Санкт-Петербург
График работы
Достижения продавца
5 лет
на портале
Способы оплаты
Наличными, Безналичный расчет
Способы доставки
Самовывоз, Доставка курьером
Характеристики
Основные
Тип Запчасти к автобусам
Тип запчасти Аналог
Производитель

Бренд, торговая марка или название предприятия-производителя, под знаком которого изготовлен товар. «Собственное производство» означает, что товар изготовлен продавцом либо не сертифицирован.

Prestolite
Страна производитель Китай
Состояние Новое
Гарантийный срок

Наличие гарантийных обязательств производителем, подтверждает отсутствие в изделии дефектов и принимает на себя обязатель­ства по обеспечению бесплатного ремонта и замены вышедших из строя элементов, без вины пользователя, на протяжении всего срока гарантии. В результате невозможности ремонта изделия, полная его замена без потери технических характеристик.

6 (мес)
Код запчасти 3701-00387/4944738
Показать все
Описание

Генератор EQB140-20 3701-00387/4944738

Автомобильный генератор – электрическая машина, преобразующая механическую энергию в электрический ток. В автомобиле генератор используется для зарядки аккумуляторной батареи и питания электрооборудования при работающем двигателе. В качестве автомобильного генератора применяется генератор переменного тока.

Автомобильный генератор

Генератор располагается, как правило, в передней части двигателя и приводится от коленчатого вала. На гибридных автомобилях генератор выполняет функции стартера, т.н. стартер-генератор. Аналогичная схема используется в некоторых конструкциях системы стоп-старт. Ведущими производителями генераторов являются фирмы Bosch, Denso, Delphi.

Различают два типа конструкций автомобильных генераторов – традиционную и компактную. Помимо геометрических размеров, данные конструкции имеют отличия в компоновке вентилятора, устройстве корпуса, приводного шкива, выпрямительного узла. Вместе с тем, можно выделить следующее общее устройство автомобильного генератора, включающее ротор, статор, щеточный узел, выпрямительный блок, регулятор напряжения. Все элементы помещены в корпус.

Схема автомобильного генератора

Основное предназначение ротора – создание вращающегося магнитного поля. Для этого на валу ротора находится обмотка возбуждения, помещенная в две полюсные половины. Каждая из полюсных половин имеет по шесть выступов - клювов. На валу ротора расположены два контактных кольца, через которые осуществляется питание обмотки возбуждения. Кольца, как правило, медные, реже стальные или латунные. Выводы обмотки возбуждения припаяны непосредственно к кольцам.

В зависимости от конструкции на валу ротора размещается одна или две крыльчатки вентилятора, а также закрепляется ведомый приводной шкив. Подшипниковый узел ротора представлен двумя шариковыми необслуживаемыми подшипниками. На валу со стороны контактных колец также может устанавливаться роликовый подшипник.

Отзывы о товаре
Об этом товаре пока что нет отзывов.
Вы можете оставить первый отзыв.
Отзывы о компании ООО "Денол Трэйдинг"
73% положительных из 15 отзывов
Актуальность цены 0%
Актуальность наличия 100%
Актуальность описания 100%
Выполнение заказа в срок 0%
  • 1
    Очень плохо
    Заказывал трещетки заднего тормоза Ютонг. 4 шт. Денис прислал 2 шт от другого автомобиля. На звонки теперь не отвечает, деньги не возвращает.
    • Цена неактуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен невовремя
    • Описание актуально
  • 5
    Отлично
    Сделка подтверждена Tiu.ru
    Всегда приятно работать с этой компанией.
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально