Каталог товаров
Код: OL-105.2

Менюхолдер А5 пластиковый OL-105.2

Под заказ
249 RUB 249 руб.
Купить в 1 клик
Пример: +7 912 3456789
Кредит от наших финансовых партнеров.   Детальнее
Контакты продавца
Чат с продавцом
Добавить в избранное

Продавец из:

г. Балашиха
График работы
Достижения продавца
5 лет
на портале
Быстрое
обслуживание
Способы оплаты
Наличными, Безналичный расчет
Способы доставки
Пункт самовывоза: шоссе Энтузиастов, влад.1А, лит. 2В, Западная коммунальная зона,ТЦ "М7 Технопарк", Доставка "СДЭК"
Характеристики
Основные атрибуты
Страна производитель Россия
Материал Оргстекло
Цвет Прозрачный
Размеры
Высота 235.0 (мм)
Ширина 85.0 (мм)
Дополнительные характеристики
Длина 148 мм
Формат А4
Показать все
Описание

Менюхолдер А5 пластиковый OL-105.2

Пластиковые менюхолдеры являются популярными POS-материалами и представляют собой настольные подставки под меню, для информационных листовок, прайсов, документов и другой печатной продукции, располагающихся непосредственно в местах продажи или наибольшей концентрации покупателей. Пластиковые менюхолдеры защищают бумажные вкладыши от воды, пыли и загрязнений, сохраняя красивый и привлекательный вид, а простая конструкция позволяет легко менять содержимое на более актуальную информацию. Удобство и эффективность использования подставок под меню формата А4, А5 и другую информацию неоспоримо, поэтому их размещают медицинские центры, кафе, салоны красоты, банки, страховые компании и другие коммерческие организации.

Менюхолдеры первыми попадают в поле зрения и привлекают внимание клиентов на стойках администраторов и столиках. Их основная задача – легко и быстро ознакомить с услугами или акциями компании, без привлечения обслуживающего персонала. Использование таких информационных элементов облегчает работу администраторов, менеджеров и консультантов, а клиенты кафе и ресторанов могут быстрее определиться с предзаказом, до ознакомления с полным меню заведения. Оформление акционных предложений или розыгрыши призов в прозрачных держателях стимулирует посетителей купить еще одно блюдо или поучаствовать в проводящейся акции.
Размеры

Менюхолдеры можно изготовить любого размера – евроформат, А4, А5 или другого формата, по желанию заказчика. Держатели бумаги выполняются из ударопрочных прозрачных материалов, не искажающих изображение и позволяющих легко ознакомиться с содержимым листовок. Толщина акриловых стоек может быть 1,8 или 3 мм. Основание может быть сделано из акрила, металла или дерева, дополнительно на держатель или основную поверхность можно нанести или наклеить логотип компании-заказчика.

Классические прозрачные стойки под рекламную информацию состоят из двух частей – основания и держателя, более сложные конструкции могут быть любой конфигурации и размещать несколько информационных листов. Самый распространенный холдер – классический двухсторонний, позволяющий ознакомиться с содержимым рекламных листов с двух сторон. Более доступный вариант холдеров – L-образный, предназначенный для показа только одной стороны листа. Стоимость колеблется в зависимости от выбранного формата, конфигурации, материалов изготовления и дополнительного оформления.

В каталоге интернет-магазина компании "ПрофТорг" вы можете выбрать товары из широкого ассортимента менюхолдеров, визитниц, информационных рамок. Товар Вы можете забрать в пунктах самовывоза или оформить доставку в любой регион России.

Отзывы о товаре
Об этом товаре пока что нет отзывов.
Вы можете оставить первый отзыв.
Отзывы о компании Компания "ПрофТорг"
64% положительных из 83 отзывов
Актуальность цены 100%
Актуальность наличия 100%
Актуальность описания 100%
Выполнение заказа в срок 100%
  • 5
    Отлично
    Анна
    Сделка подтверждена Tiu.ru
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально
    Комментарий компании:
    Добрый день! Анна спасибо за оценку работы нашего магазина! Очень приятно!
  • 1
    Очень плохо
    Покупатель
    Оформила заказ. На электронную почту пришло сообщение, что заказ принят в обработку. Спустя два дня туда же пришел отказ с пометкой, что отменили по просьбе покупателя. Я позвонила и сказала, что ничего не отменяла, на что мне было сказано, что яко бы они мне один раз позвонили, я не взяла трубку, поэтому заказ был отменен, хотя ни одного пропущенного звонка у меня не было. Но потом все же предложили мне приехать на другой конец Москвы и его забрать. Я попросила отправить мне СДЕК, т.к. при оформлении заказа у них был этот способ отправки. Но оказалось, что этим способом они отправляют заказы только свыше 3000 р., о чем при оформлении заказа не предупреждается. В итоге они предложили мне отправить заказ своим транспортом за 1500 р., на что я сказала им "спасибо не нужно" и положила трубку. Вот такая "чудо-компания".
    Комментарий компании:
    Добрый день,Ирина! При оформлении заказа можно воспользоваться несколькими способами доставки на выбор покупателя. Ваш заказ на сумму 160 руб. не отправили СДЭК, потому что стоимость услуг транспортной компании как правило в несколько раз превышает стоимость покупки. Клиент отказывается оплачивать такие транспортные расходы, которые в итоге ложатся на нашу компанию.